Sangkuriang Fitness di Rebel Dago

Senin, 9 Januari 2012

Hm, sebenernya gw ga ada rencana untuk ikut fitness. Memang ada keinginan untuk memulai olahraga tahun ini, tapi cuma dengan lari di gazibu atau cukup sit-up push-up di rumah aja :D

Senin sore, gw jadi tertarik ikut fitness karena temen-temen sangkuriang (ega, lay, salman, eta, indri) mau daftar fitness group di Rebel Dago. Sempet ragu sich, ragu banget. Tapi ya, mumpung ada temen fitness, kenapa ragu untuk mencoba ;)

RT @EtaYuy: There’s always 1st time for everything, register gym berjemaah bareng @si_ega @cicifera @indrirenaaditya @laychinhan @ibad_satria (•̀_•́)ง

member rebel
daftar member dan fitness Rebel

Biaya:

  • Biaya pendaftaran member Rp 100.000,-
  • Biaya Fitness Group Rp 175.000,-/org
  • Biaya Personal Trainer Rp 200.000.-/bln (12x pertemuan)

Fasilitas:

  • Locker (lumayan besar)
  • Shower Cabin
  • Jacuzzi (hot & cold water)
  • Sauna

Gym Operation:

  • Senin – Jum’at pk. 08.00 – 22.00
  • Sabtu pk. 08.00 – 20.00
  • Minggu/Hari Libur pk 10.00 – 20.00

Selasa, 10 Januari 2012

Sampai Rebel sekitar pukul 19.00, setelah ganti baju, mulai pemanasan dan latihan beban dibimbing oleh bang Qodri (personal trainer gw :D). Sebenernya ga masalah kalo ga pake personal trainer.. Tapi, ga akan nyesel kok bayar lebih, karena personal trainer lebih tau porsi latihan kita (jadi kita bisa focus sama target), bisa ngajarin cara penggunaan alat dan bisa ngasih variasi latihan setiap pertemuan, biar ga bosen ;).

sangkuriang fitnes
Salman, Indri, Aldy, Fera, Lay, Ega
Indri, Eta, Salman, Fera

Selain paket fitness group, rebel nyediain paket fitness lain seperti paket personal 3 bulan, personal 6 bulan, dan lainnya (gw kurang paham). Kalo mau nyobain dulu, bisa juga ikutan fitness yang sekali dateng. Biaya per visit Rp 35.000,-. Kalo biaya personal instruktur per visit Rp 25.000,-. Alamatnya di Jl. Kyai Gede Utama No.14 (Dago), Bandung.

Rebel juga buka olahraga lain selain fitness, kya Boxing, Muay Thai, TRX, Kettle Bell Kombat, Yoga, etc.

Brosur yang tertempel di pintu masuk :

Semoga bermanfaat :)

@cicifera

Advertisements

24 thoughts on “Sangkuriang Fitness di Rebel Dago

    1. iya ko, gw ambil group per bulan :D yang personal bisa sich per 3 bulan (600rb + free 1 bulan), 6 bulan (1,2jt + free 2 bulan), atau 1 tahun (2,4jt + free 4 bulan), hehe.. btw, makasih ya ko ;)

  1. agung agriza

    ih pengen ikutan fitnes juga.
    itu 100 ribu daftar, trus iuran 175ribu, jadi total 275ribu gitu? atau 175 ribu itu udah termasuk?

  2. healthetime

    halo cicifera,
    nice info nih, hehe
    btw, itu biaya personal trainer 200.000 per bulan? maksudnya fitness sama personal trainer ato personal trainer doang?
    kalo fitness group itu minimal brp org?
    thanks

    1. halooo… :)
      iya, biaya PT Rp 200.000.-/bln (12x pertemuan), diluar biaya fitness :D
      fitness group itu minimal 5org ;) masih bisa nambah anggota setelah fitness group berjalan..

    1. halo kang pupung ;) sekarang sudah nggak, lagi mau nyobain tempat lain, hehe.. sebagian temen-temen masih disana, perorangan tapi, bukan group lagi :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s