Love Allah

MasyaAllah, Alhamdulillah.. 

Kadang ngerasa sedih, haru.. 

Allah itu sayaaang banget ya sama umatnya. Kadang Allah itu ngasih melebihi apa yang kita minta. Sempat terbesit pengen upgrade ke iphone 5s, eh malah dapet kado iphone 6. Berdoa agar relationship nya kembali normal seperti sebelumnya, eh ga lama malah dilamar. Saat kena pengurangan pegawai, berharap dapat uang untuk bertahan hidup paling ga sebulan, eh dibantu teman untuk kerja di perusahaannya. 

Banyaaak! Banyak hal kalo direnungin itu rasanya ga mungkin terjadi kalo Allah ga meridhoi. Allah tunjukin jalan, memudahkan urusan kita. Kadang merasa sedih, Allah sudah sebaik itu, selalu melindungi, selalu kasih kesempatan, tapi kita masih saja begini. Shalat ga di awal waktu, masih suka nunda2 hal baik. Baca Al-quran kadang2, puasa sunah jarang :( Alasannya sibuk, buru-buru, ga hapal bacaan shalatnya, dll. Padahal dengan shalat dan jalanin rukun islam itu kita bisa nunjukin rasa sayang kita ke Allah. 

Habluminallah, habluminannas.. Kalo ke orang tua, suami atau anak aja kita perlu nunjukin kasih sayang kita, apalagi ke Allah, sang pencipta kita :) Semoga kita termasuk orang2 yang beruntung, selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah, selalu diberi hidayah dan kemudahan untuk urusan2 kita, Aamiin.. Harus lebih banyak bersyukur ;)

Coba share via comment, apa aja sih yang udah Allah kabulkan dan kamu bener2 bersyukur karena itu? :D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s