Inspirasi Ide Tulisan Blog

Kalo suatu saat kehabisan ide mau nulis apa di blog, kita bisa cobain beberapa cara di bawah ini nih..

Blog Post Idea by twelveskip.com

Sumber: twelveskip.com diakses 11/05/15

Blog Post Idea by digitalphilippines.net

Sumber: digitalphilippines.net diakses 11/05/15

Blog Post Ideas by digitalmarketer.com

Sumber: digitalmarketer.com diakses 11/05/15

Kalo ide tulisan lagi banyak-banyaknya, jangan lupa tulis langsung ide-idenya dan buat listnya. Kalo sudah berbentuk list ide, jangan sampai malas buat jabarin ide-ide itu, tumpahin deh semuanya ke tulisan di blog ;)

Anw, cara kamu ngatasin stuck ide gimana? Share dong~~ XD

Advertisements

5 thoughts on “Inspirasi Ide Tulisan Blog

  1. Kadang-kadang malah sebaliknya, ide banyak, tapi malas buat ditulis. Atau sudah jalan setengah, malah berakhir di Draft ga pernah dipublish. :mrgreen:

    1. Hahaha, kadang gw juga suka gitu XD Kadang gw terlalu perfectionist, kata2nya mesti bagus, ga typo, ada gambarnya, bla bla bla.. Edit sana-sini sampe akhirnya idenya terbang X)) Harusnya jangan begitu sih ya, hihi.. Malah bisa jadi berakhir di draft deh postingannya :D

  2. Pingback: 1 Minggu 1 Cerita | cicifera

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s