Mama, masak apa hari ini?

"Mama, masak apa hari ini?", kalimat ini yang sering terbesit dipikiran saya setiap pagi. Setiap hari masih aja bingung mau masak apa buat Fais dan papanya. Maklum, mamanya Fais ini bukan tipe orang yang kreatif buat masak xD Saya dari dulu paling males sama pasar sayur, pasar daging dan dapur. Bantu mama masak cuma sekedar metikin sayur …

Continue reading Mama, masak apa hari ini?

Advertisements

Nonton Sirkus “Oriental Circus Indonesia” di Maze Market Tangerang

Oriental Circus Indonesia dan Russian Circus menampilkan Hanoman The Dreamer di Maze Market  Cikokol, Kota Tangerang, Tanggal 28 Juli – 28 Agustus 2016. Spanduknya gede banget, colorful dan dipasang di beberapa perempatan jalan. Kan bikin penasaran :"> Seumur hidup belum pernah nonton pertunjukan sirkus secara langsung, cuma pernah nonton pertunjukan seni tari atau atraksi hewan aja :D Senin ini, 1 Agustus …

Continue reading Nonton Sirkus “Oriental Circus Indonesia” di Maze Market Tangerang

Bosan dengan smartphone kamu? Ini tips nya ;)

Bosan dengan smartphone kamu?Belakangan ini saya lagi bosan dengan smartphone yang saya pakai sehari-hari. Mungkin karena tiap hari dipakai kali ya, jadi jenuh juga lihatnya.. *sebenernya sih karena mupeng aja liat temen-temen yang pegang smartphone baru sehabis lebaran :)) xD* Saya coba beberapa tips ini dan alhamdulillah bisa mengurangi kebosanan saya ^^ Tips buat kamu …

Continue reading Bosan dengan smartphone kamu? Ini tips nya ;)

Mixer Baru, Cemilan Baru :9

Ada salah satu kebiasaan idul fitri di keluarga mertua yang menurutku asik ^^ Biasanya kalo lebaran gini, tiap masing-masing KK paling ga kasih sesuatu yang bisa dikonsumsi rame-rame *ponakan banyak soalnya xD* Bisa buah, cake, kue-kue kering, cemilan/ keripik, masakan, dll. Lebaran idul fitri kali ini, aku mau kasih ice cream~ Pasti sepupu-sepupu fais pada …

Continue reading Mixer Baru, Cemilan Baru :9

Judge dan Penanganan Vaksin Palsu

Sebagai pengelola rumah sakit, pasti sedih sih kalo dapet "judge" mengenai Vaksin Palsu ini.. Sedih, kasian.. Semoga para pemilik dan pengelola rumah sakit yang diduga memakai Vaksin Palsu ini diberi kesabaran, dimudahkan urusannya dan dikuatkan hatinya, Aamiin.. Apa sih sebenernya Vaksin Palsu ini?  Vaksin palsu yang dimaksud adalah vaksin yang isi kandungan nya telah dicampur …

Continue reading Judge dan Penanganan Vaksin Palsu