Rafting Bandung Bikin Nagih!

Rafting di Bandung? Akk! Senangnya.. \^^/ Alhamdulillah 27-28 September kemarin, aku dan blogger Bandung lainnya bisa outing bersama DewaSEO :) Meluangkan waktu untuk rafting di Bandung dan bermain paint ball agar lebih kenal dan kompak sesama blogger ;) Kami kumpul di kantor DewaSEO sekitar jam 9.30. Rombongan yang berangkat ada 1 mobil dan 7 motor. Touring ceritanya …

Continue reading Rafting Bandung Bikin Nagih!

Advertisements

Paint Ball Blogger Bandung Bersama Dewa SEO

Setelah kemarin ngerasain serunya Rafting, hari ini Blogger Bandung dan Dewa SEO mau main paintball dan flying fox \^^/ Yeay! Liat deh keseruannya di foto2 ini.. Pemandangannya juga bagus banget lho, sejuk, adem.. Suka! Pasti bikin kamu pengen liburan, hoho~~   *terimakasih Ayah Dian buat foto-fotonya ^^ baca cerita paint ball lainnya di sini  

#BandungBerQurban BBQ @BatagorNet

#BandungBerQurban (BBQ) dari Komunitas Bandung untuk Warga Bandung :) BBQ adalah program sosial bersama komunitas se-Bandung Raya dalam menyambut perayaan Idul Adha. Diadakan serempak di beberapa panti asuhan, sebagai bentuk kepedulian dan ucapan terima kasih komunitas yang telah dibesarkan di Bandung ;) Kalo kamu ingin berqurban dan ikut dalam silaturahmi komunitas-komunitas di Bandung, silakan contact @ryandhee di 085624794754 …

Continue reading #BandungBerQurban BBQ @BatagorNet

#BebersihBandungYuk (BBY) @BatagorNet

#BebersihBandungYuk (BBY) @BatagorNet Bebersih Bandung Yuk (BBY) merupakan salah satu agenda tahunan Batagor.Net ;) Kegiatannya berupa operasi semut/ memungut sampah di sepanjang jalan yang telah disepakati. Setelah kegiatan, ada kopdar dan foto bersama. BBY Chapter 10 ini akan diadakan pada hari Minggu 27 Oktober 2013 di sepanjang area Car Free Day Dago. BBY bertujuan untuk saling mengingatkan agar kita tidak …

Continue reading #BebersihBandungYuk (BBY) @BatagorNet

Tentang Ngeblog dan Batagornet

Terinspirasi dari on air #bdgbgt kemarin malem, gw mau ngebahas tentang ngeblog dan BatagorNet di mata gw.. Awalnya gw ikutan BatagorNet itu berkat info n ajakan kang Yudha (senior gw di LabNet). Waktu itu gw masih kuliah, lagi suntuk sama rutinitas dan pengen masuk komunitas baru. Kopdar pertama gw di toko cokelat, baca tulisan cici …

Continue reading Tentang Ngeblog dan Batagornet